★ -- 這不是公告
Facebook
♥ 用照片 ” 堆砌生活

目前日期文章:201503 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是一個最煎熬的時期,在下一個週期開始前,心裡想的都是「我有沒有懷孕?」作哪些事會影響受孕?
由於我的經前症候群的症狀很多,且跟許多人描述的懷孕初期非常類似
所以每次都把經前症候群當懷孕初期,那種既期待又害怕希望落空的心情每個月都要承受一次……。

服用黃體素進入第二週,頭暈、食量變大、愛睡。
好在我沒有脫髮的情形……偶爾會有點輕微的反胃
3/29結束黃體素的日子,接著就是看小紅是否有來報到
小紅別來~~ 拜託~~~

文章標籤

蕾茉熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上週吃了五天的排卵藥,今天回診照卵泡。
醫生說卵泡很大,而且內膜也很ok問我要不要打破卵針。
我原本想順其自然,只請醫生開黃體素給我。
但身上錢帶不夠回家拿錢時一直在想,既然都吃排卵藥,又照了卵泡,那幹嘛不乾脆一點也打破卵針呢?
於是錢拿了就直奔診所詢問破卵針費用是1000元,於是決定打下去。
第一次打破卵針很緊張,我問護士打哪裡,她說肚皮時整個超慌……還問她會不會痛。
沒想到是我想太多,針打完了,我也沒什麼感覺……
黃體素是兩週份量,從週一開始吃,而今天到後天這三天是關鍵。
也就是老公的辛苦日…… 但都花錢吃藥打針了!不辛苦也不行了!
萬事俱備,接下來只祈求上帝保祐一切順利~

文章標籤

蕾茉熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實早上吃藥最讓我忐忑不安的就是伯基這個藥,要吃之前就先上網查了一下成份…結果是阿斯匹靈的一種。

因為本身過敏體質,吃有關止痛消炎的藥都會過敏,敏吃藥的前一天還特地打電話詢問藥師是否可以吃?

藥師說因為劑量很少,應該不致於,我雖然同意了,但心裡還是很不安…。

早上還是鼓起勇氣吃掉它,之前吃藥過敏通常半個小時就會出現症狀。

這次很奇怪…十點多吃,沒症狀,原以為逃過一劫,沒想到下午3點過敏就來了.......=口=

這一腫我的眼睛馬上像被幾隻蚊子狂叮過一樣,出了好幾個腫泡。

立馬把手上工作請人代理衝去醫院求救。

因為藥物過敏引起了氣喘,非常的不舒服,於是要求醫生幫我打針。

一打就是2針…氣喘症狀馬上沒了,頭痛的是我的雙眼已像個鹹蛋超人一樣搞笑…~_~

現在只能靠冰敷消腫,希望一早起來能消多點,我可不想頂著鹹蛋眼見人吶.....

41158.jpg  

吃藥為何會過敏?

還好醫生說排卵藥還是可以吃…至於伯基你這可惡的傢伙就此打入冷宮

文章標籤

蕾茉熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上星期因為經前症候群頭暈的太嚴重去看醫生,問診後醫生建議經期第三天回診拿排卵藥。

2/28小紅報到、3/2拿藥、3/4也就是今天開始吃藥,除了排卵藥醫生還開了伯基,是幫助血液循環的。

今早抱著忐忑不安的心情吃了它們,第一次吃排卵藥,上網看過很多人的分享,有些人會水腫有些人沒太大感覺。

而我南吃了之後有輕微的暈眩感,但目前暈眩感已減輕。

其實副作用什麼的我都不在意,主要還是希望吃排卵藥之後能順利懷孕…。

畢竟年紀已不小了…我很害怕高齡產婦這個階段。

醫生安排3/13回診照卵泡,上網看很多人的經驗是要喝雞精把卵養大。

昨天也跟老公分享,老公很支持我,這是最令我安心的。

目前就是要保持好心情,適當的運動,充的睡眠。

希望一切順利~

文章標籤

蕾茉熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()